Проект «Ограда жизни и памяти»

22.11.2021
Уважаемые земляки!

Все мы, жители Кириковского территориального подразделения, видим как изменилось за последние годы к лучшему наше с Вами село, которое является  нашим административным центром.

Однако, на нашей территории у нас еще есть проблемы, которые требуют совместных усилий по их решению.

Так исторически сложилось, что  памятник войнам Великой Отечественной Войны, сельский спортивный стадион, парк Великой победы, лыжная база и зимний каток, поле для игры в мини футбол с искусственным покрытием, школьный учебно-опытный участок с пасекой, само здание школы, полоса препятствий по ОБЖ, которыми все мы пользуемся, возводились в рамках ограждений периметра Кириковской средней школы, которые были построены еще в 1991 году.

Все Вы знаете часть деревянной изгороди в обветшала и пришла в негодность. Новые спортивные, учебные и культурные объекты портит деревенский скот и несознательная молодежь. Бывают случаи травмирования наших с Вами детей, которые имеют возможность попадать на эти объекты без присмотра взрослых. Кроме того, старая изгородь портит внешний вид нашего села, которое ежедневно как административный центр посещают жители деревень Волоковое, Игнатово, Раменское, Усковское и Шагирислам.

Все мы знаем, что за территорией этой обветшалой изгороди учатся наши дети и она не способствует из безопасности и защищенности.

В связи с чем, прошу Вас поддержать проект «Ограда жизни и памяти» в рамках которого планируется заменить часть деревянной изгороди протяженностью в 175,5 метров на современное металлическое ограждение.

Это позволит сохранить спортивные, учебные и культурные объекты в культурно-историческом центре нашего села, сделает наше с Вами село более благоустроенным, а наших детей более защищенными.

С 22 ноября 2021 по 1 декабря 2021 прошу поставить свою подпись в подписных листах в поддержку проекта «Ограда жизни и памяти» с которыми к Вам придут члены инициативной группы по его реализации.

Более подробного с содержанием проекта Вы можете познакомиться здесь

С уважением и благодарностью за вклад в общее дело, инициатор проекта  — староста села Кириково Слабков Михаил Владимирович.